好运99论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宠物保险哪家好?汪星保怎么样?

开心
    7 天前

金牌会员

养一只狗狗是我从小的愿望,但是看老爸老妈总以影响邻居为由拒绝我。得不到的永远在骚动,越是不能养就越想养。所以大一在征得室友的同意后,我立马跑到宠物店买了一只博美。
      博美刚抱回宿舍的时候,还真给我添了不少麻烦。整夜整夜地叫唤,害得我挨个寝室去道歉;随地大小便,害我帮室友洗了不少鞋子;咬坏寝室的桌角、凳脚,害我赔了不少钱…….但是这些都无法抵消博美带给我的满足感。
      室友不止一次和我说,博美超级凶,有几次差点把其他寝室的女生给咬了,建议我好好管教一下,要是经济宽裕的话,最好再买个宠物保险,说是他们家那养狗的都有买。我心想,小博美才多大啊,怎么可能会咬伤人呢,还买宠物保险,也太夸张了吧,所以也从来没放在心上过。
      上周五晚上,我照旧牵着博美在学校周围的商业街溜达,吃吃逛逛,好不惬意。看到博美伸出舌头排热,我就抱着它坐在小花坛边上休息,正巧那有一群孩子在玩。孩子们一看到小博美就围了过来,一口一个姐姐地叫我,问我能不能摸一下。我仿佛看到了我小时候,也是这么围着溜狗的大人,渴望能摸一下抱一下狗狗。由于心理作祟,我很大方地把博美放在了孩子中间,想让一次他们摸个够。我坐在旁边,看着孩子们的笑容,自己的虚荣心得到了大大的满足。看着天色也不早了,准备牵小博美回宿舍了。但就在我起身的时候,听到里面孩子堆里面传来一阵惨叫,接着便是哭嚎,我知道出事了,但是我已经害怕地动不了了。很快孩子的家长就被惊动了,那个小朋友的妈妈一把抓住我,说不能让我跑了,要我付全责。印象里,那会自己吓得自会说:我不跑。不记得是怎么到了医院,也不记得是怎么回到的宿舍,想来应该是室友带我回来的。因为我付完医药费就没有钱赔给孩子了,只能把室友叫了过来。好在那个孩子的家长见我们只是学生,也没有要很多,只是要了点给孩子买营养品的钱。
      这次伤人事件发生之后,我相信了室友的话,不仅打算找宠物行为训练师协助我家博美,避免再出现咬人事件,还打算给博美买一份宠物保险。但是之前没了解过这一块,也不知道哪个宠物保险靠谱。大家对宠物保险了解吗?宠物保险哪家好?

无聊

新手上路

目前市面上卖得最多的就是宠物责任险,投保范围都还比较广泛。但是并不是所有狗狗都可以投保的,像我买的汪星保,它就有规定一些犬种不能投保,不过博美应该没有问题,你买之前可以关注众安宠物或众安宠物保险小程序了解一下。

开心

新手上路

其他宠物保险我不是很了解,我觉得汪星保就挺不错的。尤其是对于学生党来说,它年缴费不高,但可以拿到千元的理赔款。你之前要是买了汪星保,像这次这种情况就能申请理赔,应该能理赔到不少钱。

难过

新手上路

汪星保啊,那会儿我交完房租正穷,偏偏我家狗主子还在那会把人给咬了,光医药费就差不多花光了我所有剩余的钱。好在没几天,我申请的理赔款下来了,让我不用紧巴巴地过日子